По мнению ученых из университета Великобритании, сюжет множества популярных хоррор-фильмов, повествующих о нашествии зомби и крахе цивилизации не так уж фантастичен!
Уже сегодня известно, что существуют паразиты, поражающие нервную систему животных и способные подчинять хозяина своей воле. Хотя кто в этой ситуации “хозяин” вопрос уже спорный.

Как всем известно со школьной скамьи, живые организмы имеют свойство мутировать и эволюционировать. Современным ученым уже недостаточно банальной селекции. Генная инженерия не стоит на месте, и человечество уже создает совершенно новые формы жизни, которые никогда бы не возникли естественным путем.

Вероятность того, что в одной из научных лабораторий рано или поздно возникнет новый вид нейро-паразита, который изберет своей целью своего создателя, уже не кажется такой фантастической, не так ли? Может ли человечество в этой ситуации уповать на здравомыслие ученых?

Пришла пора посмотреть на кинохоррор не как на развлечение, но как на пособие по выживанию!
КАМА ответственно подошла к проблеме и собрала SOS-набор, который стоит держать при себе каждому здравомыслящему человеку.

В составе набора средства, которые помогут спасти жизнь. Ведь спектр их применения необычайно широк!

Состав набора "Анти-зомби".

Самоклеящиеся повязки Барьер и ПовиБарьер могут использоваться как путевые метки, так как надежно фиксируются на поверхности. Отмечайте безопасные места белыми Барьерами, а зараженные - ПовиБарьером с повидон-йодом.
А еще эти повязки замечательно помогают защитить раны от загрязнения, механических повреждений и инфекции, если что.

Впитывающая салфетка ТайдиСорб просто незаменима в ситуации, когда необходим трезвый рассудок и твердая рука. Да, не всегда удается сохранить самообладание. Испарина на лбу и влажные ладони выдают твое волнение! Незаметно промокни пот впитывающей и мягкой повязкой ТайдиСорб, и тебе удастся не выдать панику. Ах, да! Желательно также снизить громкость криков ужаса до умеренной.
А еще салфетка ТайдиСорб поможет остановить кровотечение и заменит банальный ватно-марлевый перевязочный пакет.

Эластичный когезивный бинт Лайт - универсальное средство, способное заменить даже полотенце (по отзывам знатоков путеводителя по Вселенной для чайников). С ним вы сможете надежно закрепить на себе всю необходимую амуницию и даже оружие. Используйте его как средство маскировки, соорудив костюм живой мумии, не стесняющий движений. Также он пригодится для сооружения веревочных лестниц, плотов и т.п.
А еще бинт Лайт позволяет зафиксировать раневую повязку на любой части тела, сохранив мобильность и не препятствуя воздухообмену.

Клейкий рулонный пластырь на тканевой основе - универсальное средство для выживания! Уже сейчас продвинутые лайфхакеры не выходят из дому без катушки спасительного пластыря. Запомните схему, которая поможет справиться с любой проблемой даже ребенку (этот алгоритм давно пора преподавать в школе!)

А еще наш пластырь замечательно подходит для фиксации раневых повязок, являясь универсальным и доступным средством.

Гель противоожоговый Лиоксазин содержит анестетик. Благодаря чему может быть использован в качестве профилактического средства перед боем с самым опасным противником! Известно, что зомби не чувствуют боли. С гелем Лиоксазин это преимущество перестанет быть односторонним.
А еще Лиоксазин позволяет заживить ожоги и другие раны безболезненно и быстро.

Дополнив наш SOS-набор антисептическим раствором Октенисепт в форме спрея, вы повысите свои шансы на выживание в случае зомби-апокалипсиса, который ближе, чем многие думают. Работайте на опережение! Так победим!