Отзывы покупателей

Николай

Мне очень понравилось использовать повязку-сеточку с силиконом для лечения ожога. После того, как лопнул волдырь и была открытая рана.  Врач рекомендовал оставить сеточку на ожоге, а лекарство накладывать сверху. Поэтому лечение не доставляет боли и все хорошо затягивается. Перевязовать легко, ничего не прилипает.

Про сетчатую атравматичную повязку СиликоТюль с силиконом.

12.06.2019
Иван Т.

Крем удивил своим эффектом. У дочки на новую марку памперсов была аллергическая реакция - вся попа покраснела. Выглядело жутко. Конечно памперсы сменили. А вылечить кожу помог именно детский крем Таму-Таму. Сразу после нанесения, малышке стало легче - она успокоилась, даже уснула. После каждой смены памперса снова наонсили крем. К вечеру уже краснота была значительно меньше, а через сутки кожа совсем здоровая!
Используем этот крем ежедневно, как профилактику. А если где раздражение - как лечебное средство быстрого действия!

Про Крем Детский Таму-Таму с маслом Таману.

30.05.2019
Галина

Большое спасибо за повязку от пролежней АкваКолл с серебром!
У мамы на бедре возник волдырь. Потом лопнул, образовав рану примерно 7см в диаметре. Мы нашли ваш сайт в интернете и заказали повязки с доставкой день в день. Получили в четверг и сразу начали лечение, делали две преревязки в сутки.
А в понедельник патронажный врач приходил к маме. Посмотрел на уже зажившую розовую кожу и сказал: "это был не пролежень, пролежень так быстро не заживает". Даже фотография его не убедила. 
Волшебное средство!

20.05.2019
Вера

Крем очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу ребёнка . Имеет очень приятный, но не резкий запах .
Спасибо производителю, за чудесный состав крема, для меня важно!

Про товар КРЕМ ДЕТСКИЙ Таму-Таму с маслом Таману 90г.

04.05.2019
Ирина

Добрый день!
Благодарю за доставленный товар и профессионализм сотрудников магазина.
Первоначально в пакете с заказанными и оплаченными товарами не доставало одного пластыря против пролежней. После моего электронного письма, сотрудник перезвонил мне, извинился за ошибку и предложил доставить недостающий товар курьером. Пластырь, необходимый моему тяжело больному отцу, был доставлен в тот же день. 
Ошибки могут допускать все, но признавать и исправлять, к сожалению, не все. Ваши сотрудники - пример порядочности и добросовестности.
Буду сама делать заказы у вас и рекомендовать другим.

01.05.2019
Багира

Повязка очень выручила! Впитывает прекрасно, удобно накладывать, хорошо фиксируется на коже. Бережет от намокания белье и кожу. 

Про абсорбирующую адгезивную повязку ЭкСорб Плюс.

23.04.2019
Тарасова В.Г.

Крем похож немного на знакомый Судокрем. Но мне больше нравится, что в составе есть масло Ши и пантенол. Еще масло Таману (почитала о нем, очень полезно для кожи). Взяла себе на пробу маленькую баночку. Понравилось. Использую для себя, так как хорошо помогает при дерматозе - останавливает в самом начале. Как только чувствую зуд - мажу сразу.

Про Крем Детский Таму-Таму 10г.

14.04.2019
Мария Вита

Крем очень удивил. Действительно "Вау-эффект"! У меня сухая и тонкая кожа, и сразу заметно, если крем не подходит - будет шелушение и даже зуд. Крем "лифтинг эффект" не просто дает заметный эффект подтянутости кожи, но и питает и смягчает ее. Рекомендую как идеальную базу под макияж.

Про крем "Лифтинг-эффект"

11.04.2019
Липникова Т.Б.

Очень понравилась впитывающая салфетка. Мягкая и не присыхает к ране и не торчат нитки, как в марле. Я брала по рекомендации врача для лечения трофической язвы. Очень удобно, что можно приклеить при помощи широкого пластыря и не волноваться, что сукровица просочится через повязку и одежду. Хорошо впитывает.

Про абсорбирующую повязку для ран Тайди Сорб.

04.04.2019
Сергей

Отличная повязка ПовиТекс! Рекомендую в каждую аптечку. Для меня преимущества очевидны:

- не обжигает рану, юможно носить несколько дней до задивления;
- длительный антибактериальный эффект, дольше чем у спиртового йода;
- удобно брать в поездку именно повязку, а не пузырек - не протекает и места занимает очень мало.удобно брать в поездку именно повязку, а не пузырек - не протекает и места занимает очень мало
- экономно расходуется, так как можно от большой повязки отрезать нужного размера кусок, и получается, что одна повязка на несколько перевязок исполуется.

14.03.2019
Екатерина

Крем просто уникальный при буллезном эпидермолизе! Очень рекомендую им увлажнять нежную кожу "бабочек". Еще я не могу не написать о своей маме, которая помазала дважды свою кожу на предплечьях, уже пару месяцев назад, и у нее прошла сыпь, которая ее преследовала много лет осенью, зимой и весной, и проходила только летом от солнца. Сыпь после тех двух нанесений крема не возвращалась, хотя зима в самом разгаре, мама в шоке! А о себе могу сказать, что это лучший крем для лица, которым я пользовалась за свои 39 лет:)

Про КРЕМ НЕЖНЫЙ для лица и тела Таму-Таму 250мл.

28.02.2019
Светлана

Достоинства: Нашла необходимые повязки только в этом магазине. Очень вежливые и отзывчивые менеджеры. Отвечают на все вопросы и подробно консультируют.

Недостатки: Жаль, что нет собственных курьеров. Хотелось бы доставку день в день.

Комментарий: Товары отличного качества! Если Вам необходимы перевязочные средства, советую этот магазин!

Из отзывов на Яндекс Маркете

21.12.2018
Таня

Гель просто супер!!! Если заживающие раны начинают неистово зудеть, чесаться, то просто нанести гель на раны и область вокруг и сильнейший зуд проходит. К товару Лиоксазин-гель 30г.Противоожоговый гидрогель с лидокаином.

07.12.2018
Т.Б.

Мне стоматолог сказал, что можно использовать Октенидол, как раствор для ирригатора. Я разбавляю водой. Очень довольна. Потому что эффект не только как для удаления запаха изо рта, но и убивает бактерии. К товару Октенидол (Oktenidol) 250 мл

29.11.2018
Ксения

С большим удовольствием пользуюсь бальзамом все лето. Приехала в мае из отпуска с трещинами на пятках и долго не могла привести их в порядок. За две недели постоянного применения бальзама трещины затянулись и дальше требовалась только поддерживающие процедуры, которые в итоге сократились до двух раз в неделю. Все лето хожу в открытой обуви и очень довольна. Расход - очень экономичный.

(отзыв перепечатан с facebook, к товару БАЛЬЗАМ МЯГКИЙ для стоп, коленей и локтей Таму-Таму, 150 МЛ)

31.08.2018
Ольга

Очень качественный ассортимент товаров. Цены на лечебные повязки самого высокого качества вполне доступные. Понравилась линия космецевтики Таму-Таму. Сам сайт интернет-магазина очень информативный.

12.07.2018
Юлия

Потрясающий крем для тела. После его использования кожа действительно становится упругой. Крем прекрасно впитывается и не оставляет жирной пленки. И немаловажным фактом является то, что он состоит натуральных компонентов. Прекрасное приобретение.

К товару КРЕМ ДЕЛИКАТНЫЙ для тела Таму-Таму, 250 МЛ

23.04.2018
Яна

Крутой крем для тела. 
После использования появляется ощущение защищенности и заботы. Кожа становится бархатистой и очень приятной. 
Не остается липкости и масла, впитывается полностью. Чудесное приобретение.

(записано по телефону со слов покупателя про КРЕМ НЕЖНЫЙ для лица и тела Таму-Таму)

31.03.2018
Галина

АкваКолл с ионами серебра я применяла при лечении ожогов после лучевой терапии груди. Очень было удобно ее применять именно на молочную железу, так как повязка сразу принимала нужную форму. Так же легко и бережно снималась, и новая нежная кожа не травмировалась. Не было инфицирования ран. Не осталось шрамов.

21.03.2018
Ольга

Рана начала заживать почти сразу. После третьей перевязки уже раны не мокнут. Мы на два дня салфетку накладываем, как врач сказал. Они и антисептические, и не прилипают, как марлевые. Поэтому у нас хорошо они пошли. Сейчас еще заказали.

(записано по телефону со слов покупателя про АльгоДжелль)

15.01.2018
Марина

Хорошие мягкие повязки! Во-первых, не уступают по качеству дорогим шведским, а силиконового геля больше! Цена отличается, в лучшую сторону почти в 2 раза!

(записано по телефону со слов покупателя про СиликоТюль)

15.12.2017
Ирина

С продукцией познакомились случайно (в нашей аптеке повязки на раны представлены Вocкoпpаном, Пapaпpaнoм и, пожалуй, все). Маме, проходящей очередной курс лечения, врачом рана обрабатывалась АльгоДжеллем. Результат супер – уменьшение раневой поверхности на 30%.

08.12.2017
Татьяна
Все повязки Оптимелле подошли идеально. На воспаленную мокнущую рану я использовала сетчатую повязку ПовиТекс. За несколько дней рана подсохла и воспаление исчезло. На гнойную рану я использовала повязку с липким слоем СиликоТюль. Повязка удобно фиксируется и не прилипает к ране. При снятии повязки не было никаких болезненных ощущений.
30.10.17
Лидия
У моего отца образовалась огромная трофическая язва на голени, которая постоянно увеличивалась и гноилась. Чего мы только не перепробовали, пытаясь найти нужный антисептик! Случайно наткнулась в интернете на раствор Пронтосана и решила попробовать. В результате рана очистилась, увлажнилась и лечение сдвинулось с мертвой точки! Оказывается, Пронтосан действует по принципу антибиотика, но сам таковым не является. Если бы мы раньше знали об этом препарате, отец не терпел бы все эти мучения в течение полугода!
01.11.17
Ольга

Обожгла руку кипятком и врач посоветовал купить повязку-сетку, чтобы рана быстрее заживала. Остановила свой выбор на повязке российского производства ЛикоТюль с ионами серебра. При использовании повязки не возникало никаких болезненных ощущений. Фиксируется на ране и снимается очень легко. Результат был заметен уже после первого применения. Врач предупреждал об опасности инфицирования, а именно эта повязка является антибактериальной! Рана затянулась быстро и сейчас место ожога практически незаметно.

26.10.17
Светлана

Судокрем - незаменимое средство от опрелостей! 
Убедилась в этом еще когда дочка была маленькая. А сейчас, когда ухаживаю за свекровью после инсульта, еще раз подтверждаю - лучшая мазь из всех, что мы пробовали. Используем под подгузник для профилактики. В составе - цинк. Отлично подсушивает. 
Первую баночку мы из Польши привезли. Сейчас уже нет проблем купить и в России, к счастью.
 

29.03.2019
Лидеры продаж:
СиликоТюль (SilicoTul) 10х20 см
490₽  
- +
- +
- +
ГексоТекс (HexoTex) 15х25 см
166₽  
- +
- +
ЛикоТюль (LicoTul) 15х25 см
276₽  
- +
- +
ПолиТюль (PolyTul) 10х20 см
92₽  
- +
- +
ТайдиСорб (TidySorb) 15х25 см
98₽  
- +
- +
- +
- +
- +
- +
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Быстрая покупка
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен с условиями договора оферты и принимаю условия, описанные в нём и подтверждаю своё согласие на обработку и хранение моих персональных данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности и принимаю условия, описанные в нёй.