В интернет-магазине компании “КАМА” представлена продукция российского бренда профессиональной косметики и космецевтики Ksena Cosmic.

Бренд Ksena Cosmic - это натуральная косметика для профессионального и домашнего ухода, сочетающая в себе самые эффективные натуральные компоненты и новейшие научные разработки в области косметологии.
Над созданием косметических средств линейки Xena Cosmic трудились не только косметологи, но и врачи дерматологи.
Основной принцип, обеспечивающий высокую эффективность косметики Xena Cosmic - восстановление и поддержание собственных регенеративных способностей кожи, восполнение ее внутренних ресурсов.

Косметика для профессионального и домашнего ухода за кожей линии Ksena Cosmic подходит для зрелой кожи, чувствительной и нежной кожи, а также для кожи с особенными потребностями.

В линии средств для ухода за кожей представлены все, необходимые для ежедневного ухода средства, такие как:

профессиональная косметика Xena Cosmic

Эти средства - необходимый минимум, обеспечивающий базовый трехступенчатый уход за кожей, согласно ее индивидуальным потребностям. Такая программа ухода не требует много времени, но дает хороший видимый результат при регулярном применении.

Что такое Космецевтика Ksena Cosmic?

В 2017 году, под маркой Ksena Cosmic начался выпуск космецевтических средств “Таму-Таму” с маслом ореха Таману.

Что значит “космецевтика”? Этот термин объединил два привычных понятия “косметика” и “фармацевтика”.   Космецевтика - это средства для кожи сочетающие в себе функции как ухода, так и лечения.

Космецевтика “Таму-Таму” идеально подходит для кожи с особенными потребностями. Ведь она:

  • не содержит отдушек
  • состоит из натуральных ингредиентов
  • гипоаллергенна
  • эффективна
  • экономично расходуется

Космецевтика Таму-Таму. фото

Одним из ингредиентов, обеспечивающих такие свойства космецевтики “Таму-Таму” является 100% натуральное масло ореха Таману.
Масло Таману считается лучшим природным “увлажнителем” для нашей кожи. Оно смягчает, увлажняет и восстанавливает верхние слои кожи, придавая ей здоровый сияющий вид, помогая бороться с возрастными изменениями и воздействием внешних неблагоприятных факторов. Вот почему в линию космецевтики “Таму-Таму” добавлено натуральное оганическое  масло “Таману”, которое можно использовать отдельно, в качестве “скорой помощи” для кожи, а также добавлять к любому средству “Таму-Таму”, для усиления эффективности.

Космецевтику “Таму-Таму” высоко оценили люди с особенными потребностями кожи. Она подходит людям с такими заболеваниями как Буллезный Эпидермолиз, Ихтиоз, Псориаз* и Атопический дерматит*, Сахарный Диабет и другими.


______________

* Вне стадии обострения, для ежедневного ухода.