Здравствуйте!
Я хочу рассказать о своем опыте применения крема Детский Таму-Таму, который помог мне сохранить лицо. В прямом смысле!

Летом я предпочитаю отдыхать активно. После напряженной трудовой недели в офисе нет ничего лучше велосипедной прогулки!
Но что-то пошло не по плану в этот раз. Приятная поездка на двухколесном друге обернулась для меня морем слез, испорченным уикендом, серьезными травмами и больницей!

В зеркало смотреть, признаюсь честно, было страшно. Я рыдала каждый раз, когда видела себя, так как была уверена, что следы в виде шрамов на лице останутся со мной навсегда. Из зеркала на меня смотрело само отчаяние и разбитая самооценка.

Но не в моих правилах бесконечно жалеть себя и предаваться унынию. Загрузившись пустырником, я начала искать решение.  Ссадины были не то чтобы глубокие, но большие по площади - на лице, груди, руках и ногах. То, что предложили в больнице, меня не устроило. Перекись и зеленка. Вы смеетесь? На лицо? Конечно, я отказалась от такого “лечения”.

Спасение пришло в виде моей дорогой, любимой, прекрасной и самой волшебной родственницы, которая знает все о заживлении ран и ссадин. Подтрунивая над моей "везучестью", она тем не менее дала дельный совет - использовать для заживления ссадин крем Детский Таму-Таму. И даже поделилась со мной своим запасом.

Первый день я мазала свои раны чуть ли не каждый час. И, хотя сначала врач в больнице отнесся скептически к моему выбору, уже через три дня сам попросил меня дать ему название чудо-крема. Эффект заживления удивил и бывалого медика!

  

Судите сами.
Первое фото сделано в больнице в день травмы.

Второе - через три дня после выписки домой.
Третье - через неделю. Я уже вышла на работу!

Крем действительно волшебный. И пусть вас не смущает название “Детский”. На самом деле он рекомендован для всех возрастов.
А для меня это средство теперь незаменимый спутник в любой поездке. Небольшая баночка 10г лежит в косметичке всегда!