Долгожданное пополниние нашего ассортимента - перевязочные средства шведской компании Mölnlycke Health Care!

Абсорбирующие атравматичные повязки Мепилекс(Mepilex) и Мепилекс Лайт (Mepilex Lite), с покрытием из мягкого силикона, не прилипают к раневой поверхности, но надежно фиксируются на тканях. Позволяют делать перевязки максимально бережными и безболезненными. Способствуют быстрому заживлению мокнущих ран, препятствуют возникновению мацерации.

Повязка Мепилекс Трансфер (Mepilex Transfer) облегчает уход за ранами в местах, сложных для наложения повязок. Может использоваться для лечения ран с обильным экссудатом. Минимизирует болевые ощущения при перевязках.

Контактная накладка на рану Мепител (Mepitel) защищает раневую поверхность в течение двух недель, позволяя менять во время перевязки лишь вторичную повязку. Это исключает прилипание повязки к ране, и делает ее смену совершенно безболезненной. Может использоваться вместе с любыми лечебными средствами.

Пластырь Мепитак (Mepitac) с силиконовым покрытием легко снимается, не травмируя и не раздражая кожу. Надежно фиксирует повязку, идеально повторяя контуры тела. Исключает возникновение раздражения и боли при частом применении.

Трубчатые бинты для фиксации повязок Тубифаст (Tubifast) практичны и удобны - не стесняют движений, надежно удерживая лечебную повязку на месте. Это первый бондажный материал с возможностью продольного и поперечного растяжения, что обеспечивает дополнительный комфорт и свободу движения. 

Нетканные салфетки Месофт (Mesoft) - современная альтернатива привычной марле. Впитывают на 30% больше жидкости. Оставляют минимальное количество волокон. Нет теряют формы при намокании.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
На все товары бренда Mölnlycke в интернет-магазине КАМА действуют специальные цены для подопечных благотворительного фонда "Дети-бабочки". Для того, чтобы получить доступ к специальному предложению - пройдите регистрацию.