В сентябре в интернет-магазине компании КАМА лидерами продаж стали лечебные такие средства для ран, как:

Раствор для промывания ран Пронтосан

Антисептический раствор Пронтосан обладает высокой противомикробной активностью. Он не только уничтожает бактерии попавшие в рану при первичном инфицировании, но так же предупреждает вторичное развитие инфекции, разрушая микробную биопленку. Раствор Пронтосан не окрашивает кожу, не вызывает боли и дискомфорта при применении - не щиплет и не обжигает. Может использоваться для промывания всех типов ран.

prontasan__rastvor_foto.jpg

Лечебные сетчатые повязки для ран ЛикоТюль и ЛикоТюль с серебром

Сетчатые повязки для ран ЛикоТюль  и ЛикоТюль с ионами серебра - это современные перевязочные атравматичные повязки, позволяющие ухаживать за острыми и хроническими ранами бережно, без боли. На поверхность полиэстерной сеточки нанесен гидроколлоидный состав, впитывающий экссудат, и превращающий его в гель. Парафин, входящий в состав повязки, предотвращает ее прилипание к раневой поверхности, что делает перевязки безболезненными и легкими.
Ионы серебра в составе повязки ЛикоТюль AG+ обладают сильным противомикробным действием, защищая рану от развития инфекции.
licotull_bestseller_september.jpg

Абсорбирующие повязки для ран ТайдиСорб и ТайдиСорб Пови с повидон-йодом

Впитывающие раневые повязки ТайдиСорб и ТайдиСорб Пови изготовлены из мягкого впитывающего нетканого материала, который не прилипает к ране и не оставляет в ней волокон. Повязки ТайдиСорб и ТайдиСорб Пови воздухо и паропроницаемы, что позволяет коже “дышать” и предотвращает мацерацию. Эти повязки прекрасная замена традиционным ватно-марлевым повязкам. Подходят для использования в послеоперационном периоде. В состав повязки ТайдиСорб Пови входит повидон-йод - сильный антисептик продолжительного действия. Благодаря чему повязка рекомендована для лечения инфецированых ран.

tidy_bestseller_september.jpg

Губчатая абсорбирующая повязка для лечения ран МепилексЛайт

Губчатая абсорбирующая повязка Мепилекс Лайт имеет покрытие Safetac на основе мягкого силикона. Благодаря ему повязка прилипает к коже, но не пристает к поверхности раны. Что значительно снижает дискомфорт пациента при смене повязки. Повязка Мепилекс Лайт широко применяется для лечения острых и хронических ран таких как, пролежни, ожоги, трофические язвы, обморожения, раны при СДС, и другие.

mepilex_lite_bestseller_september.jpg