Этой осенью компания КАМА дарит флакон 100% натурального масла Таману за любой заказ космецевтики Таму-Таму от 2000 рублей!

Космецевтическая линия "Таму-Таму" это средства для бережного очищения, смягчения, увлажнения и питания кожи с содержанием масла ореха Таману.
Средства Таму-Таму подходят для ухода за чувствительной, воспаленной и нежной кожей с особенными потребностями.

В составе средств "Таму-Таму" только натуральные ингридиенты самого высокого качества. Все они прошли самый тщательный лабораторный контроль и получили сертификат качества.

Космецевтика Таму-Таму подходит для ежедневного применения. Обеспечивает коже здоровый вид, снимает воспаления, избавляет от сухости и шелушения. Помогает коже восстановиться после солнечных ванн, косметических процедур (пилинг, эпиляция и т.п).

100% натуральное масло Таману - в подарок!*

Масло Таману от "Таму-Таму" выпускается во флаконе темного стекла объемом 15мл с пипеткой-дозатором.
Как использовать натуральное масло Таману?

  • Используйте масло Таману 100% в чистом виде, точечно нанося на очаг воспаления (при угревой сыпи, после загара на шелушащуюся кожу, на трещины и небольшие раны, при куперозе)
  • Растирайте масло Таману на коже, при чувстве стянутости кожи, жжении и зуде. Для предотвращения и уменьшения растяжек (стрий).
  • Наносите чистое масло Таману в небольшом количестве на послеоперационные рубцы, чтобы сделать их мягче и незаметнее.
  • Наносите масло Таману на кожу после таких косметических процедур, как пилинг, лазерная шлифовка, эпиляция и пр.
  • Добавляйте несколько капель масла Таману, чтобы усилить противовоспалительное, успокаивающее и увлажняющее действие кремов Таму-Таму.
  • Используйте натуральное масло Таману в качестве активного компонента домашних масок для кожи и волос.
  • Смешайте базовое массажное масло и небольшое количество масла Таману, чтобы смягчить и успокоить раздраженную или чувствительную кожу.

* Количество товара ограничено. Предложение действительно, пока товар в наличии.