Как правильно подобрать лечебные повязки для ран?

Подбор лечебных средств всегда должен осуществляться индивидуально, лечащим врачом.

Представляем вам нового члена команды КАМА - Борисова Валерия Сергеевича.

Валерий Сергеевич - хирург-комбустиолог, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения острых термических поражений НИИСП им.Склифосовского.

На сайте компании КАМА Валерий Сергеевич будет отвечать на ваши вопросы, давать рекомендации по выбору лечебных средств, подходящих именно в вашем случае. С его помощью каждый сможет сделать оптимальный выбор!

Современные перевязочные средства способствуют бережному и быстрому заживлению ран, борются с инфекцией, предупреждают образование грубых рубцов и шрамов. Важно лишь правильно подобрать лечение в каждом конкретном случае.

Но часто в перевязочном кабинете поликлиники пользуются по старинке такими средствами как перекись водорода, спиртовой раствор йода, левомеколь, салфетки из хлопковой марли и бинты, порой не самого лучшего качества.

Все эти средства хорошо зарекомендовали себя в свое время. Но наука не стоит на месте и лечение ран, ожогов, пролежней, трофических и диабетических язв гораздо можно проводить гораздо эффективнее, используя современные перевязочные материалы, антисептики и гидрогели с бактерицидными, абсорбирующими и регенерирующими свойствами.

Ассортимент инновационных средств для лечения ран достаточно широк. Мы поможем подобрать решение для любой проблемы!