Компания КАМА поддерживает фонд “Дети-бабочки”, помогающий семьям, ухаживающим за детьми с диагнозом буллезный эпидермолиз (БЭ).

В июне 2018г. всех подопечных фонда мы приглашаем зарегистрироваться на сайте kama-med.ru, чтобы получить пожизненную скидку на любые перевязочные материалы, лечебные и косметические средства, а также на сопутствующие товары. Иными словами, для всех “бабочек” в нашем интернет-магазине действуют особые цены.

Люди, страдающим буллезным эпидермолизом, нуждаются в ежедневных перевязках и особенно бережном уходе за кожей. Ведь их кожа так нежна, что малейшее неаккуратное воздействие может повредить ее, оставив болезненные, сложно заживающие раны. Такую кожу сравнивают с нежным крылом бабочки, а пациентов называют “дети-бабочки”.

Наш магазин постоянно расширяет ассортимент самых современных, эффективных и атравматичных перевязочных материалов и лечебных средств.
Зарегистрированные пользователи интернет-магазина своевременно узнают обо всех новинках каталога, об акциях и специальных скидках.


Фонд Дети-бабочки помогает детям с буллезным эпидермолизом