Хороша новость, друзья! Максимальные скидки для взрослых “бабочек” уже действуют в магазине КАМА!

Кто такие “бабочки”?

Так во всем мире называют людей, страдающих неизлечимым генетическим заболеванием - буллезный эпидермолиз (БЭ).
Болезнь делает их кожу такой же хрупкой и нежной, как крыло бабочки.
Любое неосторожное действие причиняет коже “бабочек” серьезный вред - возникают болезненные, плохо заживающие раны.

С самого рождения для таких людей необходимы ежедневные перевязки. Качество перевязочных материалов имеет огромное значение. Ведь обычный бинт из хлопковой марли наносит их коже больше вреда чем пользы! Волокна марли и ваты присыхают к ране травмируя ее все больше, даже маленький узел, которым зафиксировали бинт приводит к натиранию и возникновению эрозии. Лейкопластырь и адгезивные повязки с кожи “бабочек” невозможно отклеить, не сняв хрупкий эпидермис вместе с повязкой!

Вот почему пациентам с БЭ так важно иметь возможность использовать атравматичные повязки, мягкие когезивные бинты, пластыри на основе мягкого силикона, которые не липнут к ране и легко снимаются с кожи.

Кто помогает "бабочкам"?

В России бабочкам с рождения помогает благотворительный фонд “Дети-бабочки”. Но дети вырастают, а диагноз не исчезает. И взрослые пациенты с БЭ также нуждаются в помощи.

Поэтому компания КАМА расширяет условия программы помощи “бабочкам”, предоставляя максимально-низкие цены на весь ассортимент современных перевязочных материалов и лечебных средств не только детям, но и взрослым пациентам.

Как получить скидку на перевязочные материалы и лечебные средства?

Чтобы получить доступ к специальным ценам, нужно лишь пройти регистрацию на сайте  kama-med.ru.
В течение короткого времени с вами свяжется наш сотрудник и подключит вас к программе максимальных скидок.

Обязательно подпишитесь на рассылку новостей от КАМЫ, чтобы узнать о новых поступлениях, акциях и расширении ассортимента!