В разделе “Космецевтика” появилась линия современных профессиональных косметических средств “Ksena Cosmic” для салонного и домашнего ухода за кожей.
Косметика Ksena Cosmic создана, чтобы поддержать и восстановить собственные ресурсы кожи. И помочь ей справиться с негативными внешними факторами.
Эта линия профессиональной косметики идеально подходит для трехступенчатого домашнего ухода за кожей, включая в себя средства для:

  • очищения
  • тонизирования
  • питания и восстановления

В линии средств профессиональной косметики представлены средства для комплексного ухода за кожей, дополняющие действие друг друга. Часть средств помогают восстановить верхний слой кожи, и доставить активные компоненты в глубокие слои, чтобы стимулировать клетки к выработке собственных факторов, обеспечивающих здоровье и молодость кожи.

Внимание!

На все средства в разделе "Космецевтика" до 09.08.2018 действуют скидки!

Очищение

Крем для умывания “Бережное очищение”

Содержит мягкие очищающие вещества растительного просихождения, не содержит отдушек и сульфатов. Подходит для ежедневного использования. Предотвращает сухость кожи после умывания.

Тонизирование

Тоник успокаивающий для лица

Подходит для проблемной кожи и особо чувствительной кожи. Успокаивает и увлажняет кожу, помогая восстановить естественный уровень кислотности после умывания.

Тоник освежающий для лица

Подходит для чувствительной, нормальной и склонной к сухости кожи. Не содержит спирта. Удаляет остатки средства для умывания и быстро восстанавливает Ph кожи. Подготавливает кожу к нанесению крема.

Основной уход:

Крем для лица “Лифтинг эффект”

Для дневного применения. Мгновенно разглаживает и подтягивает кожу. Содержит масло сенегальской акации и натуральный биополимер, которые дополняют действие друг друга, обеспечивая длительный эффект лифтинга. Повышает упругость кожи, возвращает ей тонус и свежий вид.

Крем для лица “ультра-увлажнение"

Для дневного ухода за особо чувствительной, склонной к сухости и обезвоженной кожей. Мгновенно дарит ощущение мягкости и нежности коже. Быстро впитывается и надолго обеспечивает достаточный уровень влаги клеткам кожи. Стимулирует синтез коллагеновых волокон. 

Крем для лица “Эффективность пептидов”

Для ночного ухода за кожей. Помогает “повернуть время вспять”, возвращая коже упругость и здоровье. Помогает избавиться от эпидермальных морщинок, и препятствует их возникновению.

Крем для лица “Сияние кожи”

Для ночного применения и профессионального ухода. Поможет вернуть здоровый цвет лица, укрепит сосуды и вернет ощущение комфорта и здоровья. Подходит для нормальной, сухой и чувствительной кожи, склонной к куперозу. Восстанавливает липидную мантию кожи, возвращая ей способность удерживать влагу.