С 1 по 8-е июня 2018 года на все средства "Таму-Таму" действует скидка -30%!

Космецевтика "Таму-Таму" создана для ежедневного ухода за кожей с особенными потребностями. В состав каждого продукта "Таму-Таму" входит натуральное масло Таману, которое является лучшим природным увлажняющим средством и обладает противовоспалительным и заживляющим действием.

Космецевтика "Таму-Таму" поможет подготовиться к пляжному сезону, а также справиться с характерными "летними" потребностями кожи.

Натуральное масло Таману 100%

Масло Таману 100%. Таму-Таму флакон 15мл. 
Натуральное масло Таману способствует восстановлению поврежденной кожи. Обладает выраженным антивозрастным действием. Может применяться для восстановления кожи после солнечных ожогов, укусов насекомых, небольших ран и ссадин.

 Мягкий Бальзам для стоп, коленей и локтей Таму-Таму.

Мягкий бальзам Таму-Таму для стоп, коленей и локтей

"Мягкий Бальзам Таму-Таму" помогает отшелушиванию ороговевших клеток кожи, смягчает огрубевшую кожу, возвращая ей здоровье и красоту. Используйте для ухода за стопами после педикюра, чтобы надолго сохранить красоту ваших ног!

Крем Деликатный для тела Таму-Таму.

Крем Деликатный Таму-Таму 250мл

Крем Деликатный для тела, помогает обновлению клеток кожи. Благодаря содержанию молочной кислоты и карбамида, помогает коже избавиться от старых клеток, сохраняя ее уровень увлажненности и питая. Используйте его для подготовки к пляжному сезону, чтобы позаботиться о здоровье кожи и добиться ровного загара.

Крем Нежный для тела Таму-Таму.

Крем Нежный Таму-Таму для лица и тела 100мл

Нежный крем для лица и тела Таму-Таму, создан для самого бережного ухода за кожей лица. Он обладает успокаивающим, увлажняющим, регенерирующим и антивозрастным свойствами. Благодаря этому, крем Нежный можно использовать не только для лица, но для тела. Для удобства использования крем Нежный выпускается в объеме 100мл и 250мл. Крем Нежный поможет справиться с ощущением стянутости и сухости кожи после купания в морской и пресной воде, успокоит и восстановит кожу после принятия солнечных ванн. 

Гидрофильное масло для ванны и душа Таму-Таму.
Гидрофильное масло для ванны и душа Таму-Таму 460мл.

 Гидрофильное масло Таму-Таму может использоваться как мягкое очищающее средство для кожи лица и тела. Добавьте небольшое количество масла в воду, перед тем, как принять ванну, и ваша кожа будет защищена от обезвоживания, останется нежной и гладкой. Взбейте немного гидрофильного масла в ладонях с небольшим количеством воды, до образования легкой эмульсии, и используйте как средство для душа. Используйте Гидрофильное масло Таму-Таму для снятия макияжа (нанесите пальцами на несколько минут, а затем смойте водой). Также Гидрофильное масло Таму-Таму может использоваться в качестве маски для сухих и поврежденных волос.