В Интернет-магазине КАМА в июле самые востребованные товары - бактерицидные повязки ПовиТекс (PoviTex) и абсорбирующие повязки ТайдиСорб (TidySorb)
Эти повязки отлично дополняют действие друг друга, обеспечивая комплексное лечебное действие. Рекомендуются для поверхностных или частично-глубоких ран, включая хронические раны такие как: трофические язвы, пролежни и поражения кожи при СДС.

Преимущества бактерицидных повязок ПовиТекс:

  • сетчатая повязка с повидон-йодом ПовиТекс обладает длительным бактерицидным действием;
  • атравматичная поверхность повязки ПовиТекс не прилипает к ране, не оставляет в ней мелких волокон и облегчает смену повязки;
  • благодаря сетчатой структуре, повязка позволяет ране “дышать” и легко пропускает экссудат во вторичную абсорбирующую повязку.

bestseller_povitex.jpg

Преимущества абсорбирующих повязок ТайдиСорб:

  • является полноценной заменой впитывающих ватно-марлевых повязок;
  • обладает высокой впитывающей способностью;
  • предотвращает мацерацию кожи вокруг раны;
  • воздухопроницаемая;
  • неадгезивная (требует дополнительной фиксации мягким бинтом).

абсорбирующая повязка для ран ТайдиСорб

Раневая повязка с хлоргексидином ГексоТекс.

Еще один бестселлер июля 2018 - ГексоТекс(HexoTex) - бактерицидная раневая повязка на 100% хлопчатобумажной абсорбирующей основе с мягким парафином, исключающим прилипание повязки к ране.

ГексоТекс - бактерицидная раневая повязка с хлоргесидином
Бактерицидные свойства повязке ГексоТекс(HexoTex) обеспечивает хлоргексидин, обладающий высокой бактерицидной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (в том числе особо устойчивых ВБИ), вирусов, простейших и дрожжеподобных грибков.
Повязка не прилипает к раневой поверхности и легко снимается, не доставляя болезненных ощущений. В отличие от марлевых повязок не оставляет волокон.
Раневая повязка ГексоТекс с хлоргексидином подходит для острых и хронических ран, поверхностных или частично-глубоких.

ВАЖНО! Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Имеются противопоказания.