Компания "КАМА" - официальный российский дистрибьютор товаров компании Mölnlycke Health Care (Швеция). 

История бренда  Mölnlycke Health Care.

Компания Mölnlycke Health Care создает и производит медицинские товары и инновационные перевязочные средства с 1849 года.Едва приступив к созданию товаров медицинского назначения, Mölnlycke Health Care стала поставлять в госпитали лучшие перевязочные материалы. Многие современные медицинские изделия впервые появились именно в этой Компании - одноразовые простыни, трубчатые бинты, неопудренные перчатки для хирургии.



Но особое место в современной медицине занимают атравматичные раневые повязки на основе запатентованной технологии Safetac® (с мягким силиконом). Покрытие Safetac® является гидрофобным. Поэтому повязки и пластырь с этим покрытием не прилипают к раневой поверхности, но надежно фиксируются на здоровой коже. Благодаря этому смена повязки становится безболезненной и безопасной - в ране не остается волокон, не происходит повторного травмирования.

Почему современные атравматичные перевязочные материалы предпочтительнее устаревших марлевых повязок?

Современная медицина доказала, что снижение уровня боли (а вместе с ней стресса) во время лечения, ускоряет заживление ран. Вот почему атравматичность является важным свойством перевязочных материалов нового поколения. Особенно это важно для пациентов с таким заболеванием, как Буллезный Эпидермолиз (БЭ), кожа которых такая хрупкая, что использование обычных адгезивных пластырей и повязок становится невозможным.
В России, по неподтвержденным данным проживает 2-2,5 тысячи человек с этим заболеванием.  И каждому нужны ежедневные перевязки с применением максимально мягких, атравматичных и доступных материалов.

Однако, область применения раневых повязок, пластырей, бинтов и других товаров бренда Mölnlycke значительно шире. Перевязочные материалы с покрытием из мягкого силикона Safetac® могут с успехом использоваться для лечения различных типов ран:

  • ожогов
  • пролежней
  • трофических язв
  • синдрома диабетической стопы
  • острых и хронических ран различного происхождения.

Компания "КАМА" сделала возможным широкое использование высокотехнологичных перевязочных средств бренда Mölnlycke российскими врачами и их пациентами. Мы осуществляем доставку заказов по всей России и странам ближнего зарубежья!

text_mlnlck.jpg